Aprenda a fazer farofa de miúdos de Rodrigo Hilbert

Você não é a Deborah de Masterchef, mas pode fazer uma farofa deliciosa também

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A farofa é um dos pratos mais tradicionais da culinária brasileira e na mais recente edição do ‘Masterchef Brasil’ a participante Deborah ficou conhecida como a ‘rainha’ do prato. A farofa pode ser feita nas mais diversas versões, mas uma das mais conhecidas (e aclamadas) é a farofa de miúdos de frango.

Rodrigo Hilbert, que apresenta o Tempero de Família no canal GNT, ensina a sua versão de farofa de miúdos, para você se deliciar. Aprenda:

Ingredientes

Miúdos do frango (moela, fígado e coração)

2 cebolas roxas

4 dentes de alho

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de manteiga

Cheiro verde (a gosto)

Sal (a gosto)

500g de farinha de mandioca grossa torrada

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue cebola e alho picados em óleo até que estejam bem torrados. Acrescente a farinha e misture bem. Deixe em fogo baixo até que a farinha fique bem torrada e crocante. Reserve.

Tempere os miúdos com sal, pimenta e cheiro verde. Derreta uma colher de manteiga em uma panela, adicione os miúdos e refogue bem, até que estejam bem cozidos. Seque bem a água que sair dos miúdos. Incorpore a farofa e desligue o fogo.

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