Nada de desperdício na cozinha. Se sobrou arroz daquele almoço, saiba que ele pode ser usado para fazer uma torta deliciosa.
Confira a receita e bom apetite!
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de mussarela picada em cubinhos
- 1/2 cebola grande picada
- 1 colher rasa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 ovos
- 3 xícaras de chá de arroz cozido (sobras)
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de salsinha
- 1 xícara de chá de bacon ou calabresa picados
- Sal, orégano e pimenta a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha. Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente. Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.
Notícias ao minuto

Djalma Almeida é natural de Santo Antônio de Jesus.
É formado em Análises Clínicas, administração de empresa, inglês pela Uneb e atualmente está finalizando o curso de pedagogia pela Unifacs (Universidade Salvador).
Sua vida no rádio começou em 1990, na rádio Recôncavo Fm, quando operava na frequência de 104,3 Mhz, atuando como Disc jockey (Programação musical), e atuou também na rádio Clube Am como repórter quando operava em 680 Khz.
Atualmente, é repórter da rádio Prazeres fm 87,9, na cidade de Jiquiriçá, além de ser o redator e editor do site da emissora.
Também é o proprietário do site cidadedaspalmeirasnews.com.br, onde ocupa o mesmo cargo.